痤疮如何简单快速治疗?

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
曾经有个老师找俏柏雅祛痘网看痘痘,脸上有很多痘痘痘坑,去过很多地方治疗,甚至辞了工作。

俏柏雅祛痘网告诉她可以用光动力去做治疗,做六次,大概二个月就可以治疗好,前二次会有应激反应,会比痘痘之前的情况更加严重,坚持做完六次之后,痘痘基本就没有了。

痘痘是可以治疗的,不要过于纠结,因为俏柏雅祛痘网切身的遇到有的孩子因为痘痘,自卑抑郁等。痘痘的产生,大部分是可以找到原因的,有的跟过敏有关,有的跟皮肤敏感有关,也有跟激素有关。

长了痘痘就去医院看一下,可以避免走很多弯路,痘痘是慢性炎症性疾病,需要漫长的治疗时间。

痤疮形态

粉刺,丘疹,脓疱,囊肿,这4种是痤疮的常见形态。

粉刺是痤疮产生的早期,继续往下发展就有痤疮丙酸杆菌滋生。痤疮丙酸杆菌是皮肤表面的常驻菌,本身是生存在油脂分泌旺盛的区域,进而对皮肤正常的组织细胞产生侵害,脓头排出来之后,皮肤组织会产生缺损,就形成了痘坑。

可以用一些抗生素抑制痤疮丙酸杆菌的繁衍。粉刺这个阶段,要让皮肤正常的排泄,炎症产生之后,以抗炎为主,抗炎药或者激光的手段来抗击炎症收缩毛细血管。

出现了脓疱的时候,及时清理,防止脓液产生的压力导致局部的组织液化变性,防止痘坑的产生。

囊肿、结节,压力的释放,针刺/激光打孔穿透,把里面的油脂皮屑、皮脂,细菌释放出来。

玫瑰痤疮

长得像玫瑰花一样的痤疮,也叫面部酒渣。玫瑰痤疮最早期是脸上有小红点,好发部位一般在面中部,治疗寻常性痤疮会控制油脂分泌,玫瑰痤疮抗炎为主,修复皮肤屏障,减少油脂分泌。

玫瑰痤疮好发年龄比寻常痤疮更广一点,玫瑰痤疮跟不良化妆品的使用等有关,研究发现,痤疮都跟基因有一定的关系。长痘痘也是命。

寻常性痤疮

丘疹和脓疱是炎症产生的,囊肿和结节是排泄不畅造成的,寻常型痤疮多以丘疹脓疱为主,主要分布在外轮廓,额头,面颊下颌等,如果有很多粉刺,说明跟皮肤的代谢是有关系的,皮肤的屏障代谢差。

治疗痤疮,光动力是对于中重度痤疮治疗比较好的方式,结节囊肿都在深层的位置,光动力的副反应就是容易产生色沉,但是色沉一定会退掉的。

轻度痤疮有很多其他的方法去治疗。可以果酸,帮助粉刺开口,少量丘疹,可以光子,染料激光等。

ps:皮肤过敏的时候,用冷却过的面膜或者水可以帮助皮肤镇定,减少红肿热痛的反应。

标签: 治疗痤疮

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: