网上赌遇到账号异常被冻结银行卡冻结提不了款该怎么办呢?

如此安好

网站站提不了款最好方法!控制自己的情绪,自己不能乱了分寸,认为反正拿不回来了,爱怎样就怎样吧,这样想你更本无法挽回任何的损失,只会白白的把血汗钱送给他们,所以一定要控制住自己的情绪。

1、被黑不要和客服理论,(如果您盈利,款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)
 

2、平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!

3、黑你有两种,一种冻结,一种说维护,审核.清算.流水不足等借口不给提款的.这种可以正常游戏的,就是不给下款,这种类似得可以找我,因为平台很希望说在维护期间你能把余额全部输回去。

4、保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来!

5、被黑不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上两点会导致封号网赌不给提现解决方法

6、如果找出黑一定要擦亮眼睛也可以去和平台进行沟通,甚至可能会存在讨价还价的情况,这这些情况大家都要做好心理准备。如果不能完全挽回损失,也要尽量的去减少自己的损失。其实这是处理生活中大部分事情的一个流程。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: