怎么样才能祛痘

俏柏雅祛痘网

怎样才能祛痘

  经常被痘痘困扰的人,在私底下应该都偷偷尝试过很多的祛痘偏方吧,而结果无一不是脸上的痘痘丝毫没有要消退的迹象,有的还会有恶化的迹象。皮肤科医生曾经告诫过大家,很多祛痘偏方其实都会不可信的,那么,怎么样才能祛痘呢?在祛痘的过程中又有哪些注意事项。

  祛痘应该怎么做

  想要让痘痘能够得到控制,第一步要做的就是彻底清洁皮肤。我们都知道,爆痘痘最大的原因就是因为皮肤水油的得不到平衡,皮脂腺分泌了过多的油脂,导致空气中的粉尘依附在皮肤表面,堵塞了毛孔,引起毛囊发炎,而毛囊发炎便是我们所说痘痘。所以说呢想要祛痘,第一步一定要做好清洁工作,不过要特别注意的是,洁面乳最好是选择滋润型的,洁面的同时还能给肌肤补充一点水分,清爽又不紧绷。在欧泉琳的经典祛痘套装当中的洁面乳就是属于滋润型的,买家普遍反映用它洁面之后脸也没有觉得很干,挺好用的一款产品,由此可见该产品的适用度还是很高的,能满足大众肌肤的需求。

  第二步是补水控油,肌肤缺水那自然就要补水,不仅要补还要补得到位!当然,切记不可毫无节制去补水,要根据自己的肌肤的一个水分需求,来进行水分补充。一般呢我们给肌肤补充水分的方法有:喷补水喷雾、贴补水面膜、以及使用具有补水功效的水乳套装,针对油性肌肤,在选择这一系列产品的时候记得选择清爽型的,效果会更好。

  第三步是拔除痘痘,修复肌肤,这一步最关键的是选择一款适合自己的祛痘产品。每一人的肌肤性质其实都不一样,大多数人在没有专业指导情况下,是分不清自己是属于哪种肤质的,在这种情况下,建议选用那种不挑肤质的,温和型的祛痘产品使用。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: