青春痘怎么快速消除

俏柏雅祛痘网

想要最快最有效消除青春痘,可以采取激光祛痘的方式,另外还可以通过日常饮食,内调外养,饮食方面注意要清淡,再DIY一些祛痘小偏方,比如,用芦荟+小黄瓜+蜂蜜来祛痘效果显著;敷土豆片也能事痘印明显地变淡,盐水+牙膏也有不错的祛痘消炎的功效。

  青春痘治疗需要分类型

  1、轻度青春痘治疗:局部外用药物、针清医用护肤品之后,结合蓝光红光治疗,后配合果酸换肤。

     2、中度青春痘治疗:蓝、红光治疗、重要面膜、口服以及外用药物,后配合IPL、果酸换肤联合粉刺溶解剂。

  3、重度青春痘治疗:蓝、红光治疗、IPL、火针、针灸、口服外用药物等。

     4、重度密集型青春痘治疗:口服、外用药物、囊肿冲洗或者红光+ALA治疗。

  激光祛痘

  激光治疗是目前最有效最快的治疗痤疮方式通过特定波长的高强度染料激光照射,快速破坏丙酸痤疮杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了痤疮对组织的进一步破坏作用,同时促使痤疮创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及痤疮疤痕。

       日常DIY祛痘小偏方

  芦荟

  用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一天这样抹几次,涂抹几天后疗效明显。芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而蜂蜜有滋润和营养肌肤细胞的作用,三者在一起使用,治疗效果显著。

  土豆

  土豆有美容抗衰老、解毒消炎、活血消肿的功效。可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘的产生,同时去痘印、祛斑止痒功效。将新鲜的土豆洗去皮,切片,越薄越好,贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可,多次使用之后,你就会发现痘印明显地变淡了。

  红枣黄柏

  准备材料:红枣6个、黄柏20克

  做法:将黄柏研磨成粉状,红枣烧成枣炭后也研磨成粉状。再将两种药粉与香油煎水。每晚用此水洗痘痘处,持续20分钟以上。也可将其涂抹在脸上,滴干时又涂上,反复如此。对治疗痘痘非常的有效果。

  盐水+牙膏去痘法

  使用方法:

  (1)取一条干净的毛巾,将其浸入淡盐水中,待其完全浸湿后敷在痘印多的地方。水温以稍烫为宜。

  (2)敷后再在长痘或者有痘印的地方抹上一些中草药牙膏即可。

  功效:生理盐水的消炎作用是众所周知的,而牙膏中更是含有抑制牙龈红肿、收敛疮口的有效成分。这个方法别看简单单对付急性的痘痘和痘印是十分有效的,配合肌克清肌净颜修护精华,治疗效果最佳。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: