快速消痘痘的方法

俏柏雅祛痘网
首先不要用手去挤痘痘,以免出现发炎症状,可以使用海藻芦荟凝胶、祛痘精华、含水杨酸的护肤品等方法去痘,如果相关更快的消痘痘,可以用激光祛痘,它不但有很强的修复功能,而且因为它能有效的刺激皮肤胶原蛋白的再生,可以让皮肤变得水嫩。

1、不要用手去挤压

  痘痘的形成是由于肌肤毛囊中囤积的分泌物无法排出体外,积累到一定量就会影响肌肤排气顺畅,出现发炎症状,进而形成红肿的小豆或白色的小豆。用手直接挤压可将痘痘强行逼出体外,但容易将包裹痘痘的外层分泌物一同挤破,使其小范围内的肌肤出现发炎症状,甚至造成肌肤局部区域的少量出血现象。因此,如果我们平时长了青春痘,一定不要直接用手去挤压。

  2、含水杨酸的护肤品

  痘痘皮肤可以选择一整套含有水杨酸的护肤品,因为水杨酸是克制痘痘的主要护肤成分,选择含有水杨酸的护肤品,能有效杜绝脸部不断增长的痘痘和粉刺,使皮肤恢复常态。

  此方法不适合皮肤角质层薄、红血丝和敏感皮肤的朋友们。

  3、海藻芦荟凝胶

  痘痘皮肤可以选择清爽型的保湿产品,海藻芦荟凝胶不含油,不会堵塞毛孔,因此可以减少痘痘产生的可能,此外海藻芦荟凝胶具有轻度的杀菌、消炎、促进伤口愈合的功效,对痘痘有一定的治疗效果。

 

    4、祛痘精华

  痘痘特别多、求美心切的朋友们,可以买一些口碑较好的、正规厂家出产的祛痘精华,让去痘更加快速、专业、有效。切记不要购买三无产品,以免皮肤产生激素依赖性中毒。

  5、黄瓜+大米祛痘法

  需要材料:黄瓜,大米,生姜

  制作方法:将黄瓜洗净,去掉皮去心后切成薄片。大米冲洗干净,生姜洗净压碎。锅内加水约1000毫升,将大米生姜放在一起大火烧开后,改用小火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,加入精盐调味即可。

    6、芹菜+雪梨祛痘法

  需要材料:芹菜,雪梨,柠檬,西红柿

  制作方法:将以上四种食材洗净后放入搅拌器,搅拌成汁即可。

  7、激光祛痘

  激光祛痘是利用特定的波长,来抑制过多的皮脂,和杀死导致痔疮生长的细菌等。它不但有很强的修复功能,而且它能有效的刺激皮肤胶原蛋白的再生,可以让皮肤变得水嫩。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: