如何快速去除青春痘

俏柏雅祛痘网

如何快速去除青春痘

  1、芦荟祛痘

  芦荟有很好的消炎、杀菌作用,被很多人用于去除脸上痘痘,通常是芦荟和蛋清均匀搅拌,涂在脸上有痘痘的地方,有祛痘功效。

  2、红霉素软膏祛痘

  红霉素软膏中含有抗生素成分,对开放性或者封闭性痘痘很管用,如果面部起痘现象比较严重可以使用它除痘,有明显的治疗作用。抗生素是很容易被人体吸收的成分,使用后才会那么有成效。

  俗话说是药三分毒,红霉素软膏并不是人人都适用的,有的人使用后可能会引起刺激感或者过敏反应。

  3、仙人掌祛痘

  找新鲜的仙人掌洗干净,去掉最外层的尖刺和绿皮,将仙人掌肉捣烂,呈现出黏糊糊的手感之后可以敷脸,哪里有痘就涂哪里,静置一段时间后用清水洗脸就可以了。

  4、冰敷

  冰敷对治疗痘痘有着神奇的效果。先用温水洗脸,将冰放入塑料袋中,敷在脸上,停留几分钟。冰能收缩毛孔,防止细菌入侵皮肤。冰敷也有助于减少皮肤红肿。

  5、酸奶祛痘

  把喝剩的酸奶滴在准备好的少量珍珠粉里,搅匀后涂在有痘印的地方,可以直接去睡觉了,第二天洗掉就行了。

标签:

上一篇怎样一夜祛痘

下一篇返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: