怎样才能快速祛痘

俏柏雅祛痘网

第一种快速消除痘痘的方法:蜂蜜蛋清面膜

  大家一开始只需要准备一个鸡蛋,然后把鸡蛋里面的蛋清分离在一个干净的碗里,之后大家可以加入适量的盐和少量的蜂蜜。接着再把它们搅拌起来,搅拌均匀后就去把脸部清洁干净,洗净后再涂抹在脸部,接着敷5到10分钟,然后等时间过去后,再把脸部用清水洗干净即可。

  这款面膜除了有很强的祛痘效果外,它还能洁白脸部的肌肤,并且长时坚持下去的话,还能让肌肤更有弹性和更有润泽感。但大家如果想要得到这些效果,就需要好好坚持下去。

  第二种快速消除痘痘的方法:芦荟蜂蜜祛痘法

  首先这个方法只需要取一片新鲜的芦荟叶,之后大家把芦荟叶去皮并切成片状,然后把这些切成片状的芦荟放进一个锅中,接着倒入适量的水,倒入水后再将它煮15到20分钟,煮完后把这些芦荟水倒在一个杯子,之后加入一到两汤匙的蜂蜜搅拌起来,搅拌完后大家就可以饮用这些芦荟蜂蜜水。

  芦荟蜂蜜水不仅能减轻痘痘的红肿状态,它还能养颜护肤,并且它还有通便排毒的作用。

  如果你不喜欢这种做法的话,也可以直接将去皮的芦荟敷有痘痘的地方,这样也能达到快速消除痘痘的作用,但是要坚持才行。

 

  第三种快速消除痘痘的方法:收敛剂

  收敛剂不仅有收缩毛孔的作用,而且还能祛痘消炎,帮助痘痘消除肿痛。有的祛痘产品的成分就是因为有收敛剂的存在才发挥了祛痘的功效,因此在清洁完脸部之后,使用适量的收敛剂能在短时间内达到清除痘痘的效果。

  第四种快速消除痘痘的方法:茶树精油祛痘法

  这个方法十分简单,只需将茶树精油涂抹在痘痘的地方,涂抹完后用水洗干净即可。茶树精油这个方法的祛痘效果也十分强大,并且它还有淡化斑点的作用,坚持使用还能滋润肌肤。

  第五种快速消除痘痘的方法:绿豆白芷面膜

  这个方法只要准备一些绿豆粉和白芷粉混合,然后加入适量的水和蜂蜜搅拌在一起,搅拌完后涂抹脸部有痘痘的地方就可以了。

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: