不需调理快速祛痘的方法

俏柏雅祛痘网

大蒜祛痘

  相信大家家里都有大蒜吧?吃大蒜有消炎的功效,用大蒜来祛痘也是明智的选择,把大蒜切开,轻轻涂抹在痘痘上面,第二天痘痘就消退了不少,这个方法特别适合发炎的痘痘。

  蜂蜜祛痘

  蜂蜜是天然的护肤佳品,除了可以滋润肌肤外,还可以祛除青春痘,每天晚上临睡前用棉签蘸取少许蜂蜜涂在痘痘上面,再贴上医用胶贴美美入睡,第二天醒来就会发现痘痘退掉了。

  洋甘菊祛痘

  洋甘菊的祛痘功效很奇妙,把洋甘菊放入杯里,倒入开水,然后用开水的蒸气来蒸脸,这样的熏蒸祛痘法效果非常的好,待洋甘菊水温度下降至适中后,用来涂抹脸部,还可以舒缓干燥的肌肤,令肌肤保持滋润。

 

  酸奶祛痘

  酸奶也是有很强的护肤功效的,大家平常喝剩的酸奶不要扔掉,加入珍珠粉调匀,在睡前涂在痘痘或痘印部分,第二醒来,就可以发现痘痘消退了。

  土豆祛痘

  土豆有保健功效,另外还有祛痘的功效,也是天然的护肤食品,把土豆切片,贴在痘痘上面,等清凉感消退后,再换掉新的,这样重复几次后,就可以发现肿痛的痘痘消退不少哦!非常的神奇。

  白菜祛痘

  白菜也能祛痘?很神奇吧?把白菜洗干净,然后把白菜捣成糊状,敷在脸上,15分钟再洗去,可以清洁肌肤,去除油脂,减轻痘痘发炎情况,一款非常棒的天然祛痘面膜。

  这些祛痘材料都是非常常见而廉价的,大家赶紧也试试吧!

标签:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: