满脸痘印烦死了?这五个有效去痘印方法!

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
痘印让人丧失信心?这几个去除痘印的妙招,学一学,让自己变美丽

无论是男生还是女生,在青春期时脸上都会大量地出现青春痘,主要是因为青春期的皮腺分泌过剩而导致的。不必理会,只要过一段时间就会消除下去,但是,在青春痘消除之后的痘印是令人十分烦恼的,不仅不美观,还会让人丧失自信。

下面就来教大家一些去除痘印的好方法吧,学一学,让自己变美丽。

一、珍珠粉

将珍珠粉用奶或者纯净水沏成糊状,在每天晚上洁面之后将珍珠粉糊涂抹在脸上,然后对有痘印的地方进行按摩和拍打,以便珍珠粉的吸收,25至30分钟之后,将脸上的糊状物清洗干净,坚持几天就可以看到痘印明显的变淡,这个方法需要长期的坚持才会产生效果如果中途放弃,痘印有可能会再次复发。

二、果酸换肤

果酸换肤就是将高浓度的果酸产品作用在皮肤上,促进皮肤表皮的更新代谢,从而达到让皮肤表面堆积的角质层以及老化角质层色素等垃圾产物代谢干净,从而达到祛痘印的效果。但是值得提醒的是,果酸治疗需要多次治疗,一般是五次一个疗程,但是因人而异的治疗时间是不同的,在做完果酸换肤之后,一定要注意防晒和保湿,因为刚被代谢掉角质层的皮肤是十分脆弱的,需要细心的呵护,才能够避免皮肤的二次受伤。

三、激光祛痘印

激光祛痘印的方法就是采取激光治疗,将皮肤中的色素会去掉,从而达到祛痘印的效果,在医学中将痘印分为褐色,深褐色,黑色,而这些都是因为色素堆积在皮肤表面的原因,用激光将色素去除后,痘印就基本上消失了。这种祛痘的方法基本上不需要恢复期,在治疗之后要做30分钟的冰敷,然后就可以进入正常的生活,不影响工作和社交。

四、皮肤消磨祛痘印

皮肤消磨去痘印就是利用手术的方式将痘印或者痘坑处磨平磨干净的方式,从而达到消除痘印的作用。这种祛痘印的方式是效果最明显,也是见效最快的方式。但是手术的治疗费用在2000到3000元不等,且在手术治疗之后还需要十分注意皮肤的保护,否则可能会在手术后留下伤疤,或者其他皮肤症状。

五、维生素去痘印

使用维生素去除痘印是最安全的一种方法,十分适合学生党。可以使用维生素c来去除痘印,在许多美白产品当中,维生素c是主要成分,其美白以及淡化痘印的功效十分显著,而且维生素e胶囊当中的液体可以直接涂抹在脸上的疤痕和痘印处,轻按5至10分钟就可以起到祛痘祛疤的效果。

其实去除痘印的最好方式就是在青春痘爆发学期管住自己的手,每天正常合理的饮食以及起居进食,足够充分的营养物质,千万不要用手去挤青春痘,在一段时间之后,青春痘就会自己恢复原样,这样就不会产生痘印。

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: