【纯手工】中草药清内热调理茶

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我家的这款中草药清内热调理茶,虽然只有300目不算超细粉,但也已经很细很细了,它可以有效调理脾胃湿热及肺热引起的长痘情况,因为很多人长痘是由内热引起的,所以特别适合正在敷我家的中草药秘方祛痘粉的客人,也特别适合刚刚祛痘成功的客人。

  长期喝这个调理茶可以100%通过清热达到不反复冒痘的效果,也更容易根治一点。其实没有痘痘的客人也挺适合喝这个茶,可以有效改善你的体质,达到最佳效,使你的皮肤以后不会太容易长痘。

  有些人不喜欢喝中药,如果痘痘不严重的,就可以不用喝这个调理茶,但是那种额头或是背部有痘痘,并且是油性的皮肤,还有痘痘已经成鲜红色,或是口周或下颚特别多痘痘的那种,我就强烈建议你一定要喝我家这个调理茶!

  使用方法很简单:早晚1小袋热水冲饮即可,口感微苦回甘,但是有一点要注意,孕妇是不可以喝中药的,月经期间也应当停止饮用,切记!

  产品容量:15小袋

  产品成分:白芨、栀子、薏苡仁、金银花、陈皮、甘草

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: