祛痘产品补水面膜-胶原蛋白蚕丝面膜

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我家的这款祛痘产品补水面膜-胶原蛋白蚕丝面膜,绝对是片状面膜中的佼佼者,凭借着无色无味这一产品特点以及超强的补水效果,深受各位新老客户们的喜爱,基本用过一次就会彻底爱上它。100%无添加无刺激、不含铅汞,不含荧光剂、不含任何有害物质,不信你拿到手的时候可以闻一下,你就能感受到什么叫做真正健康的补水面膜!

  主要成分是胶原蛋白,占了80%的成分,补水美白的效果超出你的想象!其中成分玻尿酸是补水的圣品,我们是高倍稀释了才使用的,所以补水的效果不言而喻!如果你平时经常熬夜,你会发现你的肌肤慢慢变得暗沉,一点光泽感都没有,脸部会非常的干燥,但是有了它你有救了!不管你平时熬夜再多,只要睡前敷上一片蚕丝面膜,一觉起来你的脸就会非常的嫩滑,连续敷几天你绝对会发现,你的皮肤补水后会比之前水嫩光滑很多。

  用的不是普通的纸膜,用的是上等的进口蚕丝膜,这是为了让它可以更好的吸饱精华,从而让肌肤更好的吸收进去,不信你收到产品之后,可以拆出一片敷在脸上看一看,稍贴到脸上就基本变透明了!最后告诉你一个小窍门,就是每次敷完面膜不要仍了,因为那都是毛爷爷呀,因为那都是满满的胶原蛋白呀,如果仍了多可惜呀,你拿手用力拧一下,把新鲜的营养液体涂抹在身体的任意部位,效果也是一样好的!

  使用方法很简单:洁面后,取出面膜,取出时将薄膜完全撕开,贴于面部,慢慢将面膜里的气泡压出。一般敷15分钟后清水洗掉.

  产品容量:6片

  产品成分:胶原蛋白、玻尿酸原液、芦荟萃取液

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: