【纯手工】茉莉花瓣补水面膜

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我家的这款茉莉花瓣补水面膜,质地非常的清爽,浓浓的茉莉花瓣看得到的美丽,轻轻的闻下有淡淡的花蜜甜香,挖一点在脸上轻轻的涂抹,能感觉肌肤瞬间在吸收水分,凉凉的,很清爽。

  15分钟的花香SPA是一个美好的享受过程,洗去后脸部可以感觉到明显的亮白,毛孔收缩非常明显,脸部肌肤非常的滋润,嫩滑。

  坚持用一段时间可以发现脸部轮廓变得饱满有弹性,幼纹明显淡化,配合我家的草本毛孔收细液一起使用,可以明显的看到毛孔收缩的效果,总之这是一款值得长期拥有的皮肤调理面膜,任何肌肤均可放心使用。

  茉莉精华是皮肤的活力美白之源,有非常好的促进循环的效果,对于干燥缺水的肌肤非常有效,它的这种活络特质,能使皮肤柔软,有弹性,改善小细纹,并且使皮肤细嫩明亮,具有优越的保湿,抗老化效果。

  这款茉莉花瓣面膜的香味是一种新鲜、细致、柔和的清新花香,层次感相当丰富。初试时候,你会觉得有一丝酸味,但过一会儿,轻柔的茉莉花香便蔓延开来,仿佛你手里拿的是一些新鲜的茉莉花苞,非常富有生命力。

  使用方法很简单:一天一次,每次清洁皮肤后,取适量面膜均匀的涂抹在脸部,15分钟洗净即可!

  产品容量:100g

  产品成分:茉莉纯露、茉莉花瓣、甘草萃取液、蜂胶、芦荟、胶原蛋白

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: