【纯手工】紫草薰衣草淡印膏

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我家的这款紫草薰衣草淡印膏,成分紫草具有显著的祛痘和消炎的效果,有很大的美容价值,主要功能为活血化瘀、解毒透疹,因此能加速痘印和疤痕的新陈代谢;

  成分薰衣草可以清洁皮肤,控制油分,淡化细纹等作用;成分山金车能有效除去皮肤瑕疵,使皮肤细致透亮;

  成分雪莲可以预防细纹,同时在肌肤表层形成保湿层,令肌肤晶莹剔透,水嫩滋润;

  成分玻尿酸有着很好的补水保湿效果,其功能是能使水分进入细胞间隙,起到保持细胞水分、恢复皮肤组织、减少疤痕;

  除此之外还添加了我家的祖传秘方,可以有效加快皮肤的新陈代谢,使得痘印可以更快的淡化、变浅。

  我家的这款淡印膏适合所有肌肤使用,主要功效就是平衡水油、抗痘淡印、收缩毛孔、补水保湿等。

  所以痘痘肌肤和毛孔粗大的肌肤都可以用它,有效修护粗大毛孔、抚平粗糙、调理肌肤内油脂分泌、有效抑制痘痘产生、增强皮肤自我修护能力,使皮肤光滑细腻。

  使用方法很简单:清洁脸部之后取适量涂抹在脸上,敷大概15分钟左右洗掉就可以了!

  产品容量:50g

  产品成分:紫草、薰衣草、山金车、雪莲、玻尿酸

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: