【纯手工】纯植物抗菌消炎水

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我家的这款纯植物抗菌消炎水,主要成分是薰衣草,薰衣草被称为“百草之王”,香气清新优雅,性质温和,是公认为最具有镇静,舒缓,催眠作用的植物。

  有效愈合伤口,去疤痕,抗菌,消炎,均衡油脂分泌,修复等。这款消炎水除了薰衣草成分,还添加了我家的一些祖传秘方,对任何状态的肌肤都很有价值,它能清洁皮肤,消毒抗菌,避免感染,促进青春痘和小伤口迅速愈合,防止留下疤痕,消炎功效十分强大,对那种炎症红肿痘痘100%有效果。

  此外,对于受损干燥的脆弱肌肤具有再生的神奇效果,而且还能保湿,收敛毛孔,非常适合用于调理易生粉刺或毛孔粗大的肌肤。

  长痘肌肤多少都会带有一些炎症,所以在购买祛痘产品的同时,建议大家顺便把这款抗菌消炎水给带上,前期先单独使用消炎水几天,有利于后期的祛痘工作,不过单独用皮肤会比较干,所以最好是用农夫山泉矿泉水以1:1的比例喷在化妆棉上做脸部湿敷(直接喷容易挥发掉,效果差),等脸部的炎症完全消失了,再开始使用祛痘的产品。

  还有一个不得不提,就是刮胡子或者脱毛前后都可以喷涂本产品,可以减缓皮肤红热的反应,镇静肌肤,它也可以作为一款缓解蚊虫叮咬的日常用品,对蚊虫叮咬或者晒伤都非常管用,可以有效避免皮肤发炎!

  产品容量:60ml

  产品成分:薰衣草萃取液、祖传秘方

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: