【纯手工】玫瑰花瓣补水面膜

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我家的这款玫瑰花瓣补水面膜,有显著的亮白去黄效果,相当的水润,很适合缺水的皮肤,清润而不油腻,适合四季使用。

  主要功效:补水保湿、美白去黄、提亮肤色、调整皮肤水油平衡、淡化细纹和小色斑、抗衰老抗皱。为什么每个人都需要补水?

  俗话常说:“女人是水做的。”水对女人的重要性不言而喻,当我们的皮肤缺水时,脸部会感到紧绷,特别是面颊等处尤为严重,局部甚至会出现小皱纹和干皮,发黄无光泽,再严重点甚至出现皮肤松弛,皱纹早生等现象。

  我家的这款面膜抹着水水的,很清凉,定期给干黄的肌肤撒撒花,纯天然无色素,无香精,无激素,闻着就是玫瑰纯露的淡淡幽香,坚持使用就会感觉皮肤光滑细腻许多。

  还有一点不得不提,因为我家的面膜都是真正0添加纯天然的,所以在敷面膜的时候,可以通过一个自然现象来检测肌肤是否缺水,如果涂上会有轻微的裂痛感或者痒痒的感觉,就是代表肌肤缺水、干燥,连续敷一周左右就可以恢复肌肤的弹性,或者直到皮肤没有裂痛感为止即。

  有很多MM都宣称自己是敏感肌肤,殊不知,大部分人的敏感肌,都是由于肌肤长期缺水而造成的,这样的肌肤在显微镜下显示皮肤都是一个个的小裂口,所以在敷我家的天然面膜时才会有刺痛感。

  使用方法很简单:一天一次,每次清洁皮肤后,取适量面膜均匀的涂抹在脸部,15分钟洗净即可!

  产品容量:100g

  产品成分:玫瑰纯露、玫瑰花瓣、桑白皮、甘草、灵芝、玻尿酸

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: