【纯手工】玫瑰花瓣精华水

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  我家的这款玫瑰花瓣精华水,天然成分含量100%,是一款真正达标的玫瑰精华水,100%鲜花蒸馏,非香精水,所以味道是纯天然的玫瑰味。而且含有30克玻尿酸原液,市面上绝大部分的都只有10克而已,玻尿酸被称为最理想的天然补水保湿成分,具有很好的补水保湿功效。

  我家的这款精华水即为“玫瑰纯露”,因为它不仅有玫瑰淡雅的芳香,玫瑰是我最喜欢的味道,真的是怎么闻都闻不够的感觉呀,还有看得见摸得到的玫瑰花瓣,适合任何肤质的MM们。“玫瑰纯露”能加强保湿并滋养肌肤,使肌肤变得更柔软、白嫩。

  “玫瑰纯露”温和不刺激,即使是脆弱敏感的肌肤也可使用,同时能给予肌肤湿润,帮助后续保养品的吸收。具有去黄、淡班、补水、延缓衰老、去细纹等功效,真的非常好用!

  有很多人整天在说想美白皮肤,其实皮肤在缺水的情况下,是不适宜美白的,还有一些人整天嚷嚷着说想控油,其实不补水的话你别想控油,因为水分每流失1%,油脂分泌相对增加10%,这个比率是绝对真实的!

  使用方法很简单:每次用完洗面奶之后,就喷适量纯露于面部,然后轻轻拍打或者按摩至吸收即可!

  产品容量:120ml

  产品成分:玫瑰纯露保湿水、玻尿酸原液、植物萃取液、玫瑰花瓣

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: