纯植物祛痘精油

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  祛痘精油,茶树精油祛痘成分,我家的这款纯植物祛痘精油,主要成分是茶树精油和薰衣草精油。其中茶树精油含有较多的单萜醇,还有少量的氧化物,是痘痘肌肤“厌恶的生长环境”,能够有效破坏痘痘后续的生成,同时还可以疏通毛孔,建设肌肤天然屏障,巩固肌肤状态!

  出油太多堵塞毛孔? 清洁不彻底痘痘复发? 生理期突然冒痘? 熬夜晚睡爱冒痘? 饮食口味重爱长痘? 一直“战痘”的你知“痘”吗?

  其实只需要三步,就可以成功祛痘恢复自信:

  1、疏通毛孔(祛螨净肤),深入净化肌肤,改善螨虫引起的肌肤问题,疏通毛孔,击退红肿痘痘;

  2、深层渗透(平滑痘痘肌),祛痘精油能深层渗透肌肤,调理痘痘,肌肤光洁平滑;

  3、平衡水油(生肌肤健康度),调理痘痘的同时,调节水油平衡,加倍修护,构建肌肤健康环境。

  使用方法很简单:洁面爽肤后,取1滴精油滴于棉签上,点涂在痘痘的位置即可!切记是点涂,不要大面积涂抹,这是单方精油,需要按比例放的,不然会灼伤皮肤呢!

  产品含量:10ml

  主要成分:茶树精油、薰衣草精油

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: