注意这四个坏习惯,最容易引发痘痘冒头!

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

当你为满脸的痘印烦恼时,你有没有想过你留下痘印的原因是什么呢?其实留痘印的罪魁祸首下面几个也在其中,不想留痘印的人需要及时知道哦。

1.青春痘治愈了,之所以会留下痘印,是由于皮肤毛囊口受堵,分泌的皮脂排不出来,加之细菌感染,造成皮下血管扩张、表皮和真皮都受损,从而导致皮肤发炎,产生色素沉淀。

2.当痘痘消除后,血管和真皮、表皮尚未能及时恢复原态,于是皮肤上就留下暗红色印,就是我们常说的痘印。

3.很多青春痘患者喜欢用手去挤痘痘,如果挤的不恰当,会大大增加化脓感染的机会,很容易把小粉刺、小痘痘变成大痘痘,当大痘痘发炎伤及真皮,就留下了痘印或者痘坑。

4.不良的饮食及生活习惯、恶劣的环境条件、心理压力过大都会影响内分泌,造成皮脂腺分泌过量,尤其在脸部、胸部及背部皮脂腺发达的部分很容易产生痘疤。长青春痘期间使用化妆品不当也容易出现痘疤。

以上几方面都是痘痘留下痘印的几个原因,如果你平时也做这几件事,那么就尽快改正吧!想要真正有效地去除痘印还应该及时使用专门的去痘印产品,大家可以京东搜“芭诗丽”了解一下,相信它定能帮你解决痘印难题。

平时做好一些护理,对于痘印淡化也会比较有效:

第一个办法:使用维生素c来涂脸。

其实变黑的痘印不过是脸上黑色素沉淀的结果罢了,也就是说我们想要把黑色的痘印去除掉的话,我们只需要把沉淀的黑色素给分解掉。而使用维生素c的话就可以帮助我们实现这样的目的。

第二个办法:使用橄榄油来涂脸。

橄榄油可以帮助我们的皮肤抗氧化,所以也具有一定的美白皮肤的效果。所以想要去除黑色的痘印的话,也可以向橄榄油求助哦!

第三个办法:用一些美白类的精华。

针对黑色素最有效,性价比最高,最有效的还是我们最常见的vc和它的衍生物。还要注意防晒。

第四个办法:加强防晒。

避免红色痘印转变成黑色痘印;长痘的时候不要挤痘痘,防止伤害到表皮层导致凹陷型痘印的生成;保持皮肤清洁,减少油脂分泌,减少痘痘的出现。

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: