皮肤干燥缺水无光泽搭配Ⅱ

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  皮肤干燥缺水无光泽搭配Ⅱ

  蚕丝蛋白洗面奶+玻尿酸保湿喷雾+茉莉花瓣精华水+虾青素精华原液+大米锁水保湿霜+胶原蛋白蚕丝面膜*2+茉莉花瓣补水面膜*2=480元

  普及常识:

  造成皮肤干燥的原因?

  1、随着年纪增长,皮肤保存水分的能力会下降,皮脂分泌亦会减少。

  2、皮脂分泌不足,皮肤的表面无法满足制造皮脂膜的需要,皮肤就会变得干燥。

  3、气温下降,冷冽的寒冬下,皮脂和汗水的分泌都会急速减少。

  4、睡眠不足、疲劳。因为皮肤干燥的原因,导致皮肤代谢慢,皮肤自然缺乏生气,所以会出现皮肤无光泽。

  调理方法很简单:积极给予肌肤补水,保持皮肤湿润,加快肌肤代谢,恢复皮肤本来平衡的状态即可。

  使用方法流程:

  晚上:用洗面奶洗脸,涂抹一层薄薄的茉莉面膜于整个脸部,再撕开一片蚕丝面膜敷在茉莉面膜脸上(两天一次),15分钟左右洗掉,再全脸喷玻尿酸喷雾,再涂抹一层虾青素精华按摩吸收,再涂抹一层大米锁水保湿霜即可。

  白天:用洗面奶洗脸,再全脸喷玻尿酸喷雾,再涂抹一层茉莉精华水按摩吸收即可。

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: