痘印怎么去除 痘印痘坑搭配Ⅱ

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  痘印怎么去除 痘印痘坑搭配Ⅱ

  蚕丝蛋白洗面奶+野菊去角质嗜喱+紫草薰衣草面膜*2+胶原蛋白蚕丝面膜*2+中药秘方淡印粉+积雪草淡印护肤水+烟酰胺精华原液+大米锁水保湿霜=530元

  普及常识:

  通常痘痘好了以后,或多或少都会有深红或者淡红色的暗黑色的痘印痘坑出现,当颜色越来越深成了黑色或者深褐色时,这时候色素已经沉着到真皮层了。

  一般来说脸上的痘印也会随着皮肤的新陈代谢,从而慢慢淡化变浅,只是时间可能会长达一年半载之久。想快一点祛除痘印不难,只要通过活血+补充胶原蛋白+补水美白就可以短时间内把痘印去掉。

  痘坑的形成主要是当初挤压痘痘不当伤及真皮的胶原蛋白太多,形成的皮肤凹洞实际上是一种轻微的疤痕,是永久性的,所以市面上任何护肤品都没办法填平这些痘坑的,但是可以通过定期去角质和补充胶原蛋白,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。

  坚持定期去角质很重要,不仅能改善暗色的痘印,还能让皮肤吸收到更多的美白成分。

  使用流程:

  晚上:用水湿脸,取适量去角质嗜喱按摩脸部15秒(一周一次),再用洗面奶洗脸,然后敷紫草面膜15分钟左右洗掉(两天一次,跟蚕丝面膜轮流用),再喷一层积雪草水拍打吸收,再涂抹一层烟酰胺精华按摩吸收,再涂抹一层大米霜即可。

  白天:用洗面奶洗脸,再用积雪草水混合淡印粉搅拌均匀点涂痘印上,15分钟洗掉左右洗掉,再喷一层积雪草水拍打吸收,再涂抹一层大米霜即可。

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: