脸上出油油皮大油田搭配Ⅱ

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  脸上出油油皮大油田搭配Ⅱ

  蚕丝蛋白洗面奶+纯植物抗菌消炎水*3+玻尿酸保湿喷雾+金银花荷叶爽肤水+艾叶金银花控油乳+胶原蛋白蚕丝面膜*2=480元

  普及常识:

  典型的大油田,就是重度的水油失衡肌肤,这种肌肤往往容易满脸油光,导致水油失衡的原因有很多。

  比如:嗜脂细菌不断的繁殖增加,导致皮脂分泌的增加,熬夜,饮食不规律油腻辛辣,情绪低落,雄性激素过高等等。

  处理方法很简单:调整好自己的睡眠饮食情绪各个方面,然后注意深层清洁,脸部时刻保持清爽,另外配合调理平衡水油的产品进行调理即可。

  使用流程:

  晚上:用洗面奶洗脸,再用消炎水湿敷15分钟取下拍打吸收(第二天开始跟蚕丝面膜轮流用,15分钟洗掉),再全脸喷一层玻尿酸喷雾,再涂抹一层乳液即可。

  白天:用洗面奶洗脸,再用化妆棉湿敷消炎水5分钟取下拍打吸收,再全脸喷一层金银花水,再涂抹一层乳液即可。

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: