针对出油黑头毛孔大的套餐搭配

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  针对出油黑头毛孔大的套餐搭配

  核桃颗粒去角质凝胶 + 纯植物泡沫洗面奶 + 金盏花瓣精华水 + 黑头溶解乳化霜 + 茉莉花瓣补水面膜X2 + 草本毛孔收细液=7样380元

  普及常识:一般皮肤出油说明是油性皮肤,油脂分泌过旺身体内很缺水,所以要做好补水工作,一定要选用清爽一点的补水产品,从而调节皮肤油脂分泌平衡。

  洗面奶洗脸能清除脸部油脂却不能控制脸部油脂的分泌,因为油性皮肤表面出油很多,但其实肌肤内部缺水严重,去除油脂后,只有为肌肤补水才能达到控油的功效。

  如果总是一味的控油,那皮肤由于缺水就会分泌更多的油脂来平衡肌肤的水油,最后就会出油更多。

  黑头又称“黑头粉刺”,是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,一般出现在鼻子范围比较多,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点,挤出后形如小虫,顶端发黑。

  毛孔粗大是因为油脂分泌过剩、皮肤缺水,因此必须注重皮肤清洁和加强补水,把清洁和补水工作做好之后再祛黑头、收毛孔就解决了。

  使用流程:

  早上取适量核桃颗粒去角质凝胶按摩脸部1分钟,有效去除死皮增强皮肤的吸收能力,一个星期1次;

  接着挤出适量纯植物泡沫洗面奶洗脸,有效清除皮肤深层的污垢,改善油光及平衡油脂;

  然后喷适量金盏花瓣精华水于面部轻拍至吸收,能迅速打开肌底通道,补充肌肤水分,抑制皮肤油脂分泌,深层调理毛孔健康;

  晚上取适量黑头溶解乳化霜涂抹在鼻子上半小时,有效软化吸附并溶解黑头,极少人使用黑头溶解乳化霜反映有刺痛感,这个是正常的现象,因为它需要溶解毛孔里面的脏东西和黑头,所以过程会有一点刺痛感,一般过了几分钟就消失了,半小时后可以看到有不少黑头浮出来,用洗面奶洗干净就可以了;

  接着继续做好补水工作,取适量茉莉花瓣补水面膜敷全脸15分钟洗掉,具有补水保湿、收缩毛孔的功效;

  最后喷适量草本毛孔收细液在鼻子上轻拍至吸收,也可以用化妆棉湿敷在鼻子上,极少人使用草本毛孔收细液反映有发红现象,很大原因是因为脸部缺水,可以先用热毛巾敷鼻子使毛孔扩张后再使用,也可以在使用之前先加强补水几天,让肌肤达到水油平衡再用就不会出现发红的现象了。

 

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: