祛痘印的有效方法(小窍门)

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

一、鸡蛋清去痘印法 

使用方法:
1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。  
2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。一个星期做2次就好。  

二、酸奶去痘印法  

使用方法:  
1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。  
2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。可以天天使用这个方法。  

三、苹果消痘印

使用方法:  
1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。  
2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。  
3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。

1.红霉素眼药膏 涂在痘痘处效果很好 杀菌去痘印疤痕

2.维生素E 如果痘印很深甚至发炎红肿,买一盒,用针戳一个小洞,涂抹,三天就淡了很多 这是温和解表药,对肌肤很有好处

3.植物芦荟把一段涂抹其中含有一种凝胶和特殊的蛋白,有助创口修复

4.生姜 特别对未痊愈的伤口很好 也是含有一种特殊的蛋白,并且能刺激伤口一种自身免疫蛋白增殖

5.每天服用2至3片维生素C 柠檬千万不能用,很容易感光加深颜色 还可以吃一些如番茄等东西

最重要是注意休息,生活规律。平时注意防晒,多多喝水,不要经常触摸脸部,以免细菌感染。如果你还在青春期,不要太过于担心那些痘痘,每天还是要开开心心的。很多祛痘化妆品呢,都是化学物质,对皮肤或多或少会有伤害,少用为妙,不要等老了老了后悔。我以前也是长很多痘痘,用过很多祛痘产品,甚至试过偏方,去美容院和医院看过,都没有效果,后来就没多在意,现在痘痘自己消失了。想起以前那些因痘痘的日子,就好笑

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: