祛痘坑的有效方法(小窍门)

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
1、黑痘坑的解决方式

黑痘坑的主要形成原因是黑色素的沉积,祛除黑痘坑,要从源头上隔绝黑色素的沉淀堆积,其次需要加速黑色素的还原和代谢。可以使用一些美白祛斑乳、霜、精华液等淡化黑色素。

当然使用刷酸或者定期去除角质也可以加速黑痘坑的去除,例如常见的果酸换肤、维A酸。

2、红痘坑的解决方式

其实最有效的方式是在炎症还未完全消除之前涂抹抗生素软膏,通过局部抑制炎症因子减轻或者消退炎症,可以帮助快速解决红痘坑问题、如果长时间存在红痘坑的话,医美手段更能解决了!

3、痘疤

对于增生性凸疤涞说,外用的护肤品实话说比较难去除痘疤,使用医疗手段磨皮移除多余的无用皮肤组织,更有效,果酸换肤、红光、光子等措施治疗也有一定的疗效,但是不排除再次增生的可能。

凹陷的痘坑通过注射玻尿酸、胶原蛋白等填充平复,也有使用高浓度果酸进行角质剥离实现换肤。如果坑比较轻微,又想使用护肤品解决,那么一些高效的修复产品更适合你!

不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃酱油和醋之类颜色较深的食物,产品是纯植物精华的,我用了效果蛮好的,痘疤颜色开始慢慢减退,皮肤也变得蛮白,建议大家可以去看看!

分为三种,痘印、痘疤、痘坑,痘印大部分会自己恢复,一般时间在三个月左右,也有人需要一年甚至更久的。

痘印重在预防,青春痘要尽早治疗以防留下永久性斑痕,越早治疗,越不易留下痘印。或者尝试一下苦瓜,拿苦瓜切片然后敷在有痘印的地方,一般不出3天左右可以改善痘印了。

痘印主要表现为色素沉着与斑痕。消除痘印方法中激光去痘印是最常用最有效的方法。按摩法还可以促进面部皮肤的血液循环,增强皮肤的修复能力。

好生活习惯消祛痘印:脸上有任何青春痘、粉刺、暗疮等都不要自己挤!

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: