祛痘印痘痕的有效方法

俏柏雅祛痘网
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
20岁没有痘痘,但就是满脸痘印太多了,有哪些真的有效果的祛痘印产品?目前应该没有任何护肤品,可以治疗痘坑,大多数的痘印可以改善,痘坑是不能改善的。如果是为了消除痘坑,还是捂紧口袋,不要浪费血汗钱了。
大家可以观察,或者问问身边四十岁左右男女,年轻时候的痘印,不用处理,大多数半年左右消退或者变淡。
痘坑,也会随着时间延长,大约十年左右的时间,深在的痘坑慢慢变浅了。
目前治疗痘坑,需要综合治疗手段,各种类型的点阵激光比如无创点阵激光1550,1540.,2970,1927,射频点阵等等,这类都是无创激光,对皮肤伤害小或者基本无伤害,适合表浅的痘坑,对痘印效果更好。
另外,还有一部分激光属于有创激光,也就是对皮肤有创伤,效果好一点,但是容易结痂,需要休工期,这类激光有点阵二氧化碳激光,这类激光可以国产化,价格相对便宜很多,市场占有率高,收费相对也低。
还有一种玻璃铒激光,2940,也是一种有创激光,在皮肤表面形成轻微的结痂。
激光只能解决部分痘坑,有的还需要借助其他的皮肤外科手段,才能达到满意的疗效,比如宝石刀,环钻等等。
大多数的痘坑,都是需要综合治疗手段,才能达到满意的疗效。
一定要记住,绝大多数的痘坑,只能改善,不能恢复正常皮肤。

在我们都还在青春期的时候,脸上多多少少都会有长痘的情况,而那时候的我们对护肤没有任何意识,更重要的是就连我们的妈妈也不一定懂护肤,可能也就水乳三件套再涂个bb霜或者气垫。因此也无法给出很好的指导如何应对痘痘肌肤。有些人因为长痘奔波于各大医院皮肤科,可也不一定都能得到很好的护理.

痘痘如果在脸上此起彼伏的长着,皮肤的炎症也会不间断,所以就进入一个恶性循环了,那么痘印、痘坑、痘疤都是免不了的,这给我们日后在社交方面会带来一些影响,内心难免会有些不自信,因此长痘的时候就一定要极力的把痘痘扼制住,虽然它不经意间的来,也要让它走的稍微快一点,顺便把痘印也带走。这个在个人的日常护肤上面就要有所讲究了。

白糖洗脸去痘印法(时间:30秒): 每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,最主要是持之以恒! 使用方法: 你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。 用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试!

我叫给你几个很好的方法,我自己的尝试,一个礼拜就很有效了

1.红霉素眼药膏 涂在痘痘处效果很好 杀菌去痘印疤痕

2.维生素E 如果痘印很深甚至发炎红肿,买一盒,用针戳一个小洞,涂抹,三天就淡了很多 这是温和解表药,对肌肤很有好处

3.植物芦荟把一段涂抹其中含有一种凝胶和特殊的蛋白,有助创口修复

4.生姜 特别对未痊愈的伤口很好 也是含有一种特殊的蛋白,并且能刺激伤口一种自身免疫蛋白增殖

5.每天服用2至3片维生素C 柠檬千万不能用,很容易感光加深颜色 还可以吃一些如番茄等东西

标签:

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: